Черная пятница 2018

Сейчас мы расскажем Вам, чем покупки в обычные дни отличаются от покупок в день под названием "Черная пятница"! Трата денег всегда вызывает в нас разные чувства. Тоску, если покупка срочная, а деньги последние, смущение, если приобретение специфичное, злость, когда знаешь, что переплачиваешь, но не можешь с этим ничего поделать. А ещё запоздалое чувство бесполезности, разочарование, сомнение и много-много чего еще можно испытывать после какой-либо покупки. Но самое главное чувство - радость от приобретения чего-то нового - мы испытываем довольно редко. Радость мимолётна, непостоянна и конечна, когда мы привыкаем к вещи или дарим её кому-то. Но Вы не подумайте, что всё так тоскливо и безрадостно. Специально для того, чтобы минимизировать отрицательные эмоции от покупки, была придумана "чёрная пятница" - день, когда множество магазинов по всему миру делают безумные скидки на все свои товары. А для того, чтобы продлить чувство радости от покупки, запомнить приобретение, были придуманы сертификаты от КупиКайф.

Сегодня мы объединяем эти две потрясающие вещи! Мы объявляем Чёрную Пятницу для всех кайферов Новосибирска. С 24 по 26 ноября мы снижаем цены на все наши сертификаты, а дешевле всего в эти три дня можно приобрести самые популярные сертификаты!

Катания на собачьих упряжках, огнестрельный тир, наборы услуг, уроки дайвинга и уроки кузнечного дела - всё это и многое другое становится заметно дешевле только на три дня. Мы продлеваем Чёрную Пятницу и делаем незабываемыми все положительные эмоции!

Дата публикации: 21.11.2017

Все статьи


Заполните анкету