Что подарить супругу?

Я решила, что далеко ходить не буду, поинтересуюсь на работе, у коллег-мужчин, что они хотели бы получить в подарок (в пределах конкретной суммы). Но почему-то ответы меня мягко сказать, разочаровали.


Самым популярным ответом, не вписывающимся в ценовую категорию, были авто. О новенькой машине мечтало более половины респондентов.


Из «земных» ответов были оружие, какие-то рыбацкие принадлежности, часы, кожаные портфели, одежда, обувь.


А возглавлял парад список гаджетов: айфоны, айпады, смартфоны, ноутбуки.


Я всё понимаю: современное общество живет по современным правилам, и запросы сегодня ориентированы на материальное. Но мне лично хочется другого. Хочется побольше времени проводить с друзьями и близкими.


Чтобы вот так собраться с подружками в наши «30 с хвостиком» и на санках с горки, или на коньках. Чтобы снежками закидать наших мужей-бойфрендов. Снеговика слепить. А потом промокшими и замерзшими сидеть в кафе и пить согревающий душу чай с пироженками. Вот ведь оно счастье!


И супругу я не стала дарить ни айпад, ни смартфон. Подарила ему радость.


Подарочный сертификат «Часовой полет на воздушном шаре» от «КупиКайф». Вместе с ним полечу. И будет нам счастье, и радость, и восторг, и море эмоций!


Пока выбирала мужу подарок, приметила и для себя интересную вещь. Сертификат «Звезда радиоэфира». Побывать на радио – моя мечта детства! Оказывается, теперь это реально. Отправлю друзьям ссылочку на подарок)


nsk.kupikaif.ru



Дата публикации: 29.01.2014

Все статьи


Заполните анкету